Imagem-Destaque-Evento-Le Grand Chef

LE GRAND CHEF

19/10/2017 às 19:00h a 25/11/2017
Imagem-Destaque-Evento-Le Grand Chef
Imagem-Destaque-Evento-Le Grand Chef

De 19 de outubro a 25 de novembro, venha conferir um evento para quem ama gastronomia e deseja aprender novos pratos e experiências. A Batalha Le Grand Chef vai premiar o vencedor com uma bolsa integral no curso Chef Profissionalizante no valor de R$ 9 mil, com duração de 18 meses, e o segundo colocado com uma bolsa integral no Curso Gourmet ou 30% de desconto no curso Chef Profissionalizante. Além disso, a escola de gastronomia Le Grand Chef vai disponibilizar 30 oficinas gratuitas com seus chefs e professores, que abordarão técnicas utilizadas em cozinhas profissionais para que o aluno aprenda a fazer saladas especiais, pratos internacionais e sobremesas.

 

Pratos como pizza e macarrão integram a programação, para você aprender desde a massa artesanal até a finalização. As oficinas fazem parte da 2ª edição da Batalha Le Grand Chef, promovido pela Le Grand Chef, Diário da Região e Iguatemi Rio Preto, e tem o apoio da Austrini Móveis Planejados, Açúcar Guarani, Água Levity e Cervejaria Trieste.

 

Entre uma oficina e outra, os 32 candidatos selecionados vão 'batalhar' na cozinha montada no shopping Iguatemi Rio Preto. As disputas serão abertas ao público também. A final acontecerá no dia 1º de dezembro. A cada etapa, os classificados para a competição seguinte serão divulgados nas edições do Diário da Região e no blog 2ª Batalha Le Grand Chef, hospedado no site www.diariodaregiao.com.br.

 

Confira a programação das oficinas:

 

OUTUBRO

19/Out às 19h – Bacalhau Confit

20/Out às 19h – Pizzas Artesanais

21/Out às 14h – Cupcake

21/Out às 16h – Saladas

21/Out às 18h – Risoto Funghi

24/Out às 17h – Risoto de Lingüiça

24/Out às 19h – Paella

27/Out às 17h – Saladas

28/Out às 14h – Macaron

28/Out às 16h – Papardelle com Ragú de Costela

28/Out às 18h – Risoto de Cordeiro

 

NOVEMBRO

01/Nov às 17h – Pizzas

03/Nov às 17h – Talharim com Molho Asiático de Cabotiá

03/Nov às 19h – Risoto Milanese com Ragú de Costela

04/Nov às 14h – Saladas

04/Nov às 16h – Risoto de Camarão

04/Nov às 18h – Doces Finos I

10/Nov às 17h – Pizzas

10/Nov às 19h – Ravioli Verde com Molho Alfredo

11/Nov às 14h – Doces Finos II

11/Nov às 16h – Talharim com Pomodoro Fresco

11/Nov às 18h – Risoto de Beterraba

17/Nov às 17h – Talharim Negro com Camarão

17/Nov às 19h – Paella

18/Nov às 14h – Bacalhau Confit

18/Nov às 16h – Pizzas Artesanais

18/Nov às 18h – Capeletti com Manteiga e Sálvia

21/Nov às 17h – Risoto Negro com Lula

25/Nov às 14h – Macaron

25/Nov às 16h – Linguine com Molho Funghi

25/Nov às 18h – Risoto de Formaggio

 

Os cursos serão realizados na cozinha montada no piso térreo do centro de compras, próximo ao Starbucks! 
Para participar, é necessário fazer a inscrição gratuita, disponível em:

https://www.sympla.com.br/eventos/sao-jose-do-rio-preto-sp/gastronomico

Eventos de AGENDAanteriores