Dia dos namorados
Cardápios exclusivos no Dia dos Namorados!

Escrito em

03 de Junho de 2019

O Dia dos Namorados está chegando e a dica para os apaixonados celebrarem a data é o polo gastronômico do Galleria Shopping. Confira abaixo os cardápios especiais que cada restaurantes irá oferecer para a comemoração de 12 de junho.

O Pobre Juan, especializado na parrilla argentina, preparou um menu exclusivo, com prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 269,00 o casal  (R$ 134,00, individual).  Entre as opções de pratos principais estão o ojo de bife guarnecido com mousseline de batata, cogumelos tostados, farofa crocante e molho rôti, o salmão com risoto de abóbora assada e mini agrião ou o gnocchi al tartufo. Para completar a experiência, serão servidos de sobremesa os churros de dulce de leche, torta de chocolate ou fruta da estação. E ainda está inclusa no menu uma taça de Codorníu Cava Brut, além de bebidas não alcoólicas à vontade (água, refrigerantes e sucos). Os casais devem fazer a reserva pelo telefone (19) 3199-0265. 

E se Paris é a cidade dos enamorados, que tal curtir bem de perto esse clima romântico no bistrô Maria Antonieta? A casa oferece em seu cardápio os grandes clássicos da cozinha francesa. A aposta para a noite dos namorados traz dois menus exclusivos. A primeira opção, com valor de R$129,00 por pessoa, conta com couvert;  entrada e prato principal, além de uma taça de Chandon Brut Rosé, água aromatizada com morango e manjericão e água com e sem gás; café expresso e chás. Como opções de prato principal, camarão com especiarias indianas e confit de pato ao molho de laranja com gengibre, entre outros. Para a sobremesa, crème brûlée ou torta Floresta Negra. Para aqueles que preferem mais do que um brinde, a segunda opção é uma boa pedida. Seguindo o mesmo menu, ela dá direito a uma garrafa de 750 ml de Chandon Brut Rosé (por casal), no valor de R$ 149,00 por pessoa.

Outra boa dica é o Maremonti Trattoria & Pizza. Nesta data especial, a casa presenteará os casais com um delicioso drink, chamado Berry Fizz. O Maremonti é conhecido por suas massas, carnes, risotos e pizzas de massa crocante, com opções que vão desde as combinações mais tradicionais até as inusitadas.

O Kilimanjaro mais uma vez se antecipa e promove um jantar com um cardápio exclusivo do dia 9 ao dia 12, no valor de R$ 72,90 por pessoa. O cardápio especial pensado para os casais tem como entrada uma cumbuquinha de polenta Italiana cremosa com ragu de champignons ou creme de legumes com croutons. O prato principal leva tournedos de mignon ao molho de champignon com galette de batatas ao forno ou Saint Peter com risoto de uvas. A sobremesa escolhida para fechar o menu especial é um brownie com calda de chocolate e morangos.

O General Prime Burger, pioneiro no segmento de hambúrgueres gourmet, preparou uma promoção para o Dia dos Namorados. Na compra de dois burgers, o casal ganha um voucher valendo um milk shake para usar numa próxima ida ao restaurante. E tem mais, para dar um charme todo especial à ocasião, os pães dos hambúrgueres estarão marcados em formato de coração, um mimo que combina com a data.

Se os casais procuram um ambiente marcado pela descontração, a dica é o Outback Steakhouse, que lança neste mês uma campanha inédita: fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowlA opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75,00) conta com uma fonduta de mix de queijos, com um toque de molho ranch, servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60,00), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120,00. As novidades chegam ao cardápio no dia 3 de junho e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.

O Madero Steak House é outra boa opção, com estilo e descontração ao mesmo tempo. No cardápio, as receitas mais famosas do Chef Junior Durski, como, por exemplo o palmito assado, cheeseburger, o l’entrecôte e, para fechar em grande estilo, o petit gâteau de doce de leite.