Prestes a completar seu 23° aniversário, a Forneria San Paolo irá realizar um jantar comemorativo na noite da última quinta-feira de setembro, dia 26.
O menu elaborado pelo chef Marcelo Macena, à frente da cozinha há mais de 10 anos, terá três etapas harmonizadas com vinhos chilenos 1865. A ambientação do restaurante, localizado no piso térreo do shopping JK Iguatemi. De entrada, uma burrata artesanal com tomate cereja confitado e rúcula, acompanhada da uva Sauvignon Blanc. O prato principal é um suculento cordeiro assado ao próprio molho com risoto de parmesão, que chega à mesa junto de uma taça de Syrah. Para fechar a refeição, o clássico tiramisù da casa, feito com biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó, sobremesa que fica ainda mais apetitosa junto de um Cointreau Noir.
O menu será servido somente na noite de 26/09, com serviço a partir das 19h30, pelo valor fechado de R$ 319 por pessoa. Demais itens serão cobrados a parte. Para aproveitar a experiência, é necessário fazer reserva, através do telefone (11) 3152-6240 ou whatsapp (11) 97109-4797.
A partir das 19h30
Piso térreo.