A coxinha do Vila Dionísio é um ícone da gastronomia rio-pretense, pelo qual muitos são “apaixonados”.
Agora, imagine um festival reunindo 19 variações dessa delícia, dezenas de estilos de cervejas das melhores cervejarias e rock’n’roll. Parece sonho? Mas é realidade! O Vila Dionísio Festival vai acontecer nos dias 20 e 21, no Deck da Figueira.
Além da coxinha tradicional, serão lançados 15 novos sabores, inclusive algumas opções vegetarianas, e três coxinhas doces.
Entrada Gratuita. Serão cobrados somente os itens consumidos.
Confira os novos sabores de coxinha preparados exclusivamente para o festival.
Para comer:
- a tradicional coxinha de frango com Catupiry do Vila Dionísio
- lançamento de 15 novas coxinhas, nos sabores:
bacalhau | camarão | cabotiã com carne seca | quatro queijos
marguerita | calabresa acebolada | pernil com barbecue |
carne | ricota com tomate seco | frango com curry |
frango com bacon e cheddar | costela com biquinho
brócolis com bacon | cream cheese com peito de peru | coxinha creme
Coxinhas doces: Nutella com morango | doce de leite na massa de churros | Romeu & Julieta (queijo com goiabada)
- Bolinhos do Vila Dionísio: bolinhos de milho, perolas de queijo, bolinhos de feijoada e bolinhos de linguiça caipira com queijo
Para beber:
- mais de 20 rótulos de chopes especiais e artesanais. Entre as cervejarias, VILA DIONÍSIO, VELVET, San Diego, SP-330, DAMA BIER, INVICTA, COLORADO e EVERBREW.
- ilha de drinks do Chico Barrigudo, com caipirinhas, Gin Tônica, Aperol Spritz e Moscow Mule.
Para ouvir:
- BRUNO BRITTO Acústico – sexta-feira, 19h às 22h
- ROCK PAGE – sábado, 17h às 20h
- THIAGO GIACOMELLI TRIO – sábado, 20h às 22h30
Esperamos você!
20 e 21 de abril.
Sexta-feira: 18h às 22h
Sábado: 16h às 22h
Deck da Figueira – Piso Térreo