Escrito em
O Gero do Iguatemi Brasília realiza na próxima quinta-feira (29) um jantar exclusivo de quatro tempos, harmonizado com os vinhos da Seleção Fasano – que reúne rótulos de importação própria selecionados cuidadosamente pelo Sommelier Executivo, Manoel Beato.
No jantar, o tradicional couvert será acompanhado do vinho Prosecco Fasano. De entrada, a polenta com fonduta de brie e linguiça toscana será servida com o Sauvignon Blanc Reserva Três Mosqueteiros.
O primo piatto será o ravióli de abóbora com molho pomodoro e camarão, acompanhado do Governo All’Uso IGT. O secondo piatto – harmonizado com o Malbec Château Moulin Eyquem Côtes de Bourg – será a paleta de vitela em crosta de pão e pistache com gnocchi burro e sálvia. Finalizando o jantar, um mil folhas com recheio de mascarpone e creme de café.
Os convites são limitados e podem ser comprados diretamente com o restaurante via cartão de crédito ou transferência bancária no valor de R$ 330,00 + taxa de serviço. Para mais informações e reservas: 61 3577-5520 ou [email protected].
Serviço – Jantar Harmonizado no Gero
Data: 29 de agosto
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 330,00 + taxa de serviço
Local: Restaurante Gero, piso térreo