De 5 de outubro a 3 de novembro acontece o The Wineyard Experience Primavera Edition, evento inédito sobre o universo dos vinhos que reunirá degustações, workshops, winebar e loja, entre outras atrações. A ação marcará a inauguração do novo Espaço de Eventos do empreendimento, localizado no terceiro piso do shopping.
Com entrada gratuita, o The Wineyard Experience Primavera Edition trará degustações com mais de 200 rótulos de vinhos, incluindo marcas de todos os continentes. A programação também inclui painéis, mesas interativas, conteúdos, estações e workshops que estimulam os sentidos e trazem informações sobre a produção e características da bebida, técnicas de harmonização, análises sensoriais, noções básicas de como escolher o vinho, dicas sobre como servir, além de degustações gratuitas. Todas as oficinas são ministradas por respeitados enólogos e sommeliers de vinícolas brasileiras.
A experiência da exposição traz ainda a tecnologia da realidade virtual, que permite que os participantes conheçam sobre o processo de produção do vinho, desde a colheita até o envase.
Concebido e realizado pela Rompecabezas, o The Wineyard Experience visa introduzir as pessoas no universo do vinho abordando-o sob uma nova perspectiva, de forma a desmitificar a aura que gira em torno da bebida, democratizando-a e formando novos consumidores.
A exposição abre em grande estilo o novo Espaço de Eventos do Iguatemi Campinas, que fica no terceiro piso do shopping (acesso ao lado do Hocca Bar).
Confira a programação completa abaixo. As inscrições para as master classes e workshops devem ser realizadas no dia. As vagas são limitadas.
Master Classes:
30.10 | 19h | Adega Abadesco, Ana Freitas
31.10 | 19h | Principais Regiões Vinícolas do Brasil, por Amauri Mendes Pedro
01.10 | 19h | Dicas de Harmonização, por Taimmy Martins
Workshops:
30.10 | 17h | Principais Regiões Vinícolas da Itália
19h30 | Taimmy Martins, Como Montar uma Adega
31.10 | 17h | Keli Bergamo, The Wine School
19h30 | Keli Bergamo, The Wine School
01.11 | 14h | Keli Bergamo, The Wine School
17h | Keli Bergamo, The Wine School
02.11 | 18h | Taimmy Martins, Regiões Produtoras de Espumantes Mais Famosas do Mundo
03.11 | 17h | Hocca Bar, Como Combinar Vinho e Comida – Harmonizando
De 05/10 a 03/11
De segunda a sábado, das 12h às 22h, e domingos e feriado das 13h às 21h
Espaço de Eventos no terceiro piso do – acesso pela escada rolante ao lado do Hocca Bar