O Iguatemi Esplanada promove, de 17 a 20 de março, um Workshop de Páscoa com renomados chefs da confeitaria, trazendo receitas exclusivas que são tendência para este ano. O evento acontece na Ala Sul, Piso Votorantim, das 15h às 17h, e conta com aulas interativas para até 50 participantes por sessão.
A iniciativa conta com o apoio especial de grandes marcas, que tornam a experiência ainda mais completa. Dijos, Barry Callebaut + Sicao e NUTELLA® garantem a qualidade dos ingredientes utilizados nas receitas, enquanto Tramontina e Casas Bahia disponibilizam produtos e utensílios para a realização das aulas.
A programação inclui temas especiais para cada dia, com a presença de chefs reconhecidos: no dia 17 de março, o Chef Patrick Vinicius ensina a preparar ovos recheados com um toque de Nutella. No dia 18, ele retorna com mini porções pascais feitas com Nutella e blend de chocolates. No dia 19, o Chef Caíque Beraldo apresenta o Ovo Caramelo Speculoos e, no dia 20, a Chef Fabi Viana fecha o evento com a receita do Ovo Crocante de Pistache.
Na ocasião, os participantes têm a oportunidade de degustar as receitas e concorrer a sorteios exclusivos durante as aulas. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas via aplicativo Iguatemi ONE, gratuitamente. "Estamos muito felizes em trazer um evento que combina aprendizado, experiência gastronômica e interatividade para os nossos clientes. O Workshop de Páscoa é uma oportunidade única para quem deseja se inspirar e aprender com grandes profissionais", destaca a gerente de marketing do empreendimento, Natalia Marchioro.
De 17 a 20 de março de 2025.
Inscrições devem ser feitas via aplicativo Iguatemi ONE
Das 15h às 17h
Ala Sul, Piso Votorantim