Feito em São Paulo Festival
Sp gastronomia

O Galleria Shopping recebe no domingo, 13 de outubro, a etapa regional da primeira edição do festival Feito em São Paulo, que durante este mês vai eleger as delícias emblemáticas das 16 macrorregiões de todo o Estado de São Paulo. O público poderá consumir as receitas locais participantes da disputa e ainda participar de uma programação especial com som de DJ, aula show de gastronomia e apresentação de banda.

O "Feito em São Paulo" será realizado no estacionamento do Galleria, em frente à loja Starbucks, das 17h às 22h, com entrada gratuita. Na fase local, o "Feito em São Paulo" é realizado com o apoio da Prefeitura de Campinas, por meio das secretarias de Cultura e de Desenvolvimento Econômico, Social e Turismo.

Na etapa de Campinas, serão selecionados dois pratos e dois produtos por um novo júri e também pelo voto popular. Além dos sabores e aromas, o público poderá ainda conferir a aula show da chef convidada Juliana Amorim, do restaurante Ecully, com sua receita de picadinho de cogumelos com bananinha brulée e ovo pochê e assistir ao show de MPB com Sérgio Vinci.

 Para participar da competição, os interessados fizeram suas inscrições e passaram por avaliação de um júri especializado.

 Os pratos dos restaurantes selecionados para esta etapa serão vendidos a preços que variam entre R$ 15,00 e R$ 25,00. As iguarias vencedoras representarão a cidade em grande evento gastronômico no dia 24 de outubro, no Memorial da América Latina, em São Paulo.

 

Restaurantes participantes:

Casa Bela Restaurante, de Holambra (croquete holandês);

Rei do Cupim, de Rio Claro (cupim na cachaça);

Da Roça, de Brotas (frangolone);

La Reina, de Bragança Paulista (sinhazinha de Bragança).  

 

Produtos:

Linguiça artesanal Real Bragança, de Bragança Paulista;

Fubá de milho no moinho de pedra, do Sítio Nelson Guerreiro, de Brotas;

Lombo no azeite, da Vecchia Emilia, de Elias Fausto; 

Sorvete orgânico e vegano de amora, do La Naturelle, de Itupeva.


 

Programação
 

17h - Início do evento, com venda dos pratos e produtos e início das apresentações dos DJs Turn X Mitsuname
 

17h30 – Aula técnica
 

18h30 – Aula show com a chef convidada, Juliana Amorim, do Ecully (no Palco Central, localizado no primeiro piso do shopping)
 

20h - Show de MPB com Sergio Vinci
 

20h45 - Anúncio dos selecionados
 

22h - Término do evento

Quando

Dia 13 de Outubro. 

Que horas:

Das 17h às 22h.

Onde

Estacionamento, em frente à loja Starbucks.