O festival Chefs Gourmet está de volta com mais uma edição repleta de sabores, cultura e música ao ar livre. O evento acontece nos dias 24, 25 e 31 de maio, e 1º de junho, das 11h às 22h, reunindo o melhor da gastronomia em um ambiente acolhedor e cheio de experiências.
Serão oito operações gastronômicas que vão da culinária tradicional italiana às releituras contemporâneas, com opções como gnocchi, pizzas, paninis, tiramisù, cannoli, hambúrgueres artesanais e massas frescas. Os valores são fixos: R$38 para pratos salgados e R$18 para sobremesas.
Além da gastronomia, o festival contará com cafeteria, bar, wine bar, cervejarias artesanais e um empório com produtos locais.
A programação musical valoriza talentos da cena local e contempla diversos estilos ao longo dos quatro dias de evento:
24 de maio (sábado)
14h – Maduo | 18h – Fabrício Zoppas | 20h – TriBah!
25 de maio (domingo)
14h – Volnei Cavalheiro | 17h – Samuka Channel | 19h – The Dogs
31 de maio (sábado)
14h – Sr. Quase | 20h – Black Tie
01º de junho (domingo)
14h – Sérgio Fernandes | 17h – TNG DUO | 19h – Rockstage
Participe desta celebração da boa mesa e da música ao vivo. Esperamos por você!
Dias 24, 25 e 31 de maio, e 01º de junho de 2025
Das 11h às 22h