Let’s Grill
Let's Grill

Reunindo mestres churrasqueiros de todo o Brasil para proporcionando mais uma experiência gastronômica, realizamos a primeira edição do festival Let's Grill, idealizado por Rick Bolzani - um apaixonado por churrasco que decidiu compartilhar suas técnicas nas redes sociais.

 As churrasqueiras do festival serão comandadas por Rick que estará presente nos dias do evento e outros sete assadores consagrados de várias partes do Brasil, um verdadeiro show de gastronomia para quem gosta de cortes especiais. O festival terá 20 horas de duração, com entrada gratuita. 

Além da boa gastronomia, a programação contará com diversas atrações musicais e espaço kids com a presença de monitores. 

 

Confira a programação musical: 

 21/09 Sábado
14h – Banda Going Home

17h – Banda Prefixo 16

20h – Banda Go Back

 

22/09 Domingo
14h – Banda Going Home

17h – Banda Prefixo 16

20h – Banda Go Back

 

 

Confira abaixo os participantes e alguns itens de seus cardápios:


Rick Bolzani – Fundador do Let's Grill Festival e apaixonado por churrasco e suas técnicas. Rick é referência na internet no assunto: mais de 200 mil pessoas acompanham seu trabalho nas redes sociais. No evento prepara sua receita de ancho com ravióli de espinafre recheado com mussarela de búfala e molho Alfredo.

 Paula Labaki – com 17 anos de experiência e conhecida como "A Rainha da Brasa", Paula traz sua picanha acompanhada com vinagrete de abóbora e quiabo tostados.

 Dennys Ursão - entusiasta no ramo, Dennys apresenta o corte Flat Iron (Steak Grill) acompanhado de legumes grelhados com molho tarê.

 Fernando Rodrigues - professor titular do BBQ Secrets Camp – referência sobre o mundo da carne - o assador prepara uma receita de brisket acompanhado de batata bolinha e farofa de milho e, o Pulled Pork - típico dos Estados Unidos – que leva molho barbecue e picles de cebola roxa.

 Reinaldo Lee –  provando que a paixão por churrasco vai além das fronteiras, o cozinheiro é especialista em Korean BBQ. Em Ribeirão Preto mostra sua receita de fraldinha acompanhada de fusili ao chimichurri e parmesão

 Pedro Alexandre – Provando a versatilidade de uma boa carne bovina, o chef prepara o Sicrano Burger (hambúrguer, cheddar cremoso com pepperoni e farofa de bacon, rúcula com vinagre de mel acompanhado de batatas) e a Batata Let's Grill, temperada com erva e finalizada com queijo cremoso e farofa de bacon.

 Di Manno – Especialista em carne de fogo de chão e com diversos cursos sobre o tema, o chef traz sua receita de Costela de Fogo de Chão, tendo como acompanhamentos vinagrete de banana da terra e farofa.

 Adil Miranda – o engenheiro e churrasqueiro é o responsável por trazer a variedade no churrasco que o público tanto conhece: sobrecoxa de frango, com milho e cenoura refogada na manteiga; linguiça de pernil com chimichurri e o famoso pão de alho.

 

Quando

Dias 21 e 22  de setembro

Que horas:

Estacionamento próximo ao Coco Bambu

Onde

Das 12h às 22h