Foodspot
Foodspot

O FOODSPOT chega à sua 6ª edição no Iguatemi São Paulo, sempre trazendo para o público as melhores opções da gastronomia paulistana com comidinhas até R$ 22. Mais uma vez o evento acontece no Boulevard, um passeio ao ar livre para toda a família degustar os cardápios mais conceituados da cidade num só lugar.

Com um mix que busca se reinventar a cada edição para oferecer novas experiências gastronômicas, o festival traz vinte e duas estações, dentre as quais sete são inéditas e dois food trucks. Pela primeira vez participam:

Comedoria Gonzales, com comidas típicas do Peru e da Bolívia, é conhecido pelo melhor ceviche da cidade;

Fôrno, cozinha casual com influência de diversos países e cardápio desenvolvido pelo chef Daniel Buzzi e Filipe Fernandes;

Mistral, com o melhor e mais completo catálogo de vinhos do país;

Più/Piccolo, cozinha autoral com influência italiana e massas feitas artesanalmente;

Skye by Emmanuel Bassoleil, sabores maravilhosos e exuberância visual em um menu eclético, com pratos típicos brasileiros, franceses, italianos e japoneses;

Stefan Behar Sucré, chocolate com requinte e criações originais de grande sucesso e

Torero Valese, comidas típicas da Espanha em cozinha autoral.

 

Completando o line up de sucesso o festival traz novamente:

 

A Queijaria, com queijos de todo Brasil;

Bar Astor, com diversos drinks para todos os gostos;

Bar Espírito Santo, com especialidades portuguesas;

Bráz Elettrica, pizzas no estilo “neonapolitano” que fazem sucesso em Nova Iorque;

Buzina Food Truck, burgers artesanais;

Chocolat Du Jour, produtos artesanais sofisticados, com qualidade excepcional;

G&T Gin Bar, primeiro bar especializado em gin tônica no Brasil;

Ici Brasserie, comida francesa;

Japengo, gastronomia asiática que mistura ingredientes tradicionais e novidades;

Kouzina, especialidades gregas;

Le Manjue, especializado na Organic Gourmet Cuisine;

Lucas Corazza, confeitaria  com 100% de chocolates brasileiros;

Piselli Sud, tradicionais pratos italianos;

Pobre Juan, carnes especiais na parrilla;

Truck Mocotó Aqui, restaurante brasileiro de comida sertaneja e

Z Deli Sandwich Shop, burgers sem frescura.

 

Acesse aqui o cardápio do evento.

 

O evento conta ainda com o Espaço H2OH!, projetado especialmente para o FOODSPOT, com barman preparando drinks exclusivos (sem álcool) e gifts surpresa para o público.

O festival promove atividades para as crianças e atrações musicais para o público. Será revertido um real do valor da entrada para a OSCIP Gastromotiva.

Ingresso ao evento: R$ 15 (adulto), Crianças até 12 anos entrada gratuita

Pratos até R$ 22 (Garrafas de vinho, peças de queijo e kits podem passar deste valor)

 

 

Quando

Dias 15 e 16 de setembro (sábado e domingo)

Que horas:

Das 12h às 21h

Onde

Boulevard