![Piu](/saopaulo/sites/saopaulo/files/styles/crop_blog_1920x720/public/2021-08/IGUATEMI%20SP%20-%20BANNER%20BLOG%20%281%29.png?h=e6fdde1b&itok=D4NeS4K7)
Escrito em
10 de Agosto de 2021Inspirado nos produtos da estação, Marcelo Laskani alterou alguns dos principais pratos cardápio. Como por exemplo, o caso do cogumelo porcini, que vem de Lages, Santa Catarina. Fresco, aparece em uma entrada que leva também creme de cavolo nero e ovo perfeito. Outra novidade sazonal é o cordeiro com mexerica, preparado com moranga caramelizada e mascarpone com menta. Confira mais algumas novidades:
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133533_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133600_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133622_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133637_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133652_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133716_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133735_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133804_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133826_0000.png)
![-](/saopaulo/sites/saopaulo/files/inline-images/20210809_133842_0000.png)